тает на щеках лёд

тает на щеках
лёд
я горячая
кто-то там в снегах
ревёт
но не плачу я

даже находясь
во тьме
свет съедающей
я не стану
никогда
умирающей

пусть смешная
пусть порой
нелепая
я сегодня стала
злая
и свирепая

я не буду
рвать цветы
и ругаться
лучше буду я
во все клыки
улыбаться

а теперь я
не сержусь
я счастливая
ох, поёт
моё сердечко
ретивое

я какая?
что во мне?
что внутри таю?
я не знаю
я любая
и на штампы все
я смеясь плюю


Рецензии