Года, года

Пройдут года, уж шпильки не наденешь
на ножки перекрученых артритом,
с коленками больными, с волтареном,
лишь тапки-кеды выбираешь в магазине...

Живите долго и всегда носите
и шпильки, лабутены и лосины,
и мини юбки, шарфики и шляпки,
придёт пора, и нам наденут тапки...


Рецензии