Сколько белых облаков

Сколько белых облаков
Над землёю наших встреч!
Сколько внятных голосов,
Что светлей, чем ржавый меч!

И душе твоей нельзя
Раньше времени уйти.
Коль заглянет Бог в газа,
Взгляда нам не отвести.


Рецензии