Держи меня крепче

Сквозь зной и холод, сквозь море преград...
Прими, как награду, и будь мне рад!
Дыши со мною, пусть не всегда в такт...
Души лишь любовью,взаимность в ней- факт.
Тонуть бы в объятьях,не отводить взгляд,
В твоих поцелуях развеется страх.
И холод осенний меня не проймет,
Так схожи желанья...никто не поймёт...
И в тихом молчанье,до дрожи в руках,
Вдруг сердце, как птица, вспархнет в облака...
С тобой единение, гармонии звук,
О, нам бы терпения, чтоб жар не потух...

Ладонью к щеке, нежны как же руки,
Я их вспоминать буду в разлуке,
Я буду шептать лишь нежные речи,
Ты только, прошу, держи меня крепче!


Рецензии