В платок...

Поле и жизни...
Бугры, буераки...
Кровавые брызги...
Красные маки...

Летом и спёкся...
Солнца поток...
Счастьем зажёгся...
Каждый листок...

По жёлтому полю...
Листком доползи...
Любовь и на волю...
Тебя мне найти...

Жилу златую...
Злато дорог...
О тебе и тоскую...
Плачет в платок...

Сергей Скворцов-Апшеронский


Рецензии