О Господе радуюсь я

О Господе радуюсь я,
Ликую о Боге моем!
Ты облачил, Бог,меня
Светом Своим и огнем.
Бог мой окутал меня
В праведность и спасенье,
Господь обновляет, любя,
Дарит в любви исцеленье.
Ни солнце светит мне днем,
Ни луна будет ночью сиять,
Но слава  Божьим огнем
Будет меня озарять!
О Господе радуюсь я,
В молитве и поклонении
Я жизнь свою навсегда
Вручила Ему без сомненья.

      *****
Одеянье хвалы,
Радость в Боге моем,
И его доброты
Мы,как дети, пожнем.

22.10.2019 Исайя 61


Рецензии