Улыбайтесь

         Улыбайтесь чаще
         Смейтесь до слез
         Будет жизнь,
         Ведь краше
         И нет у вас грез.
         И на душе спокойнее
         Красота кругом.
         И вы всегда проворнее
         И жизнь идет чередом.
         Можно любой конфликт
         Повернуть ведь так
         Чтоб с обоих сторон
         Перейти на контакт.
         Улыбайтесь чаще
         И мир станет другим
         Солнечным и ярче
         Жить грусти не дадим.


Рецензии