Когда звезды играют в прятки

Ночь ложится уже на мосты,
Осень ступает тоскливо на пятки,
Звезды играют друг с другом в прятки.

Звезды всегда - Мы.

Солнце нам тускло светит сквозь окна,
У ветра всегда Ваш запах.
Не страшно под серым ливнем промокнуть.
Мне просто совсем не страшно.

Я вижу, что сердце - как море:
Бездонно и очень глубоко.
Если тебе не одиноко,
То осень - вовсе не горе.


Рецензии