Вальс Осени

Рецензия на «Романс уходящему лету» (Ирина Дмитроченкова)

Внове дождинки крАпают по душам...
День постепенно уходит в закат,
Листья умершие плавают в лужах -
Это начался уже листопад.

Осень приходит красивой порою,
Только грустинка там, где то внутри,
Ветры печальную песню завоют.
В вальсе закружится всё - раз, два и три.


Рецензии