Спокойно живешь

          Наверно,скучная жизнь
          Когда спокойно живешь
          Когда по простой дорожке
          Тихо домой идешь.
          Никто тебе не шумит
          В уши никто тебе не жужжит
          Никто не говорит -Дай
          Никто не говорит -Прощай.
          А,хочется хаотичности в
          Движении
          Выплеснуть моря слез
          И доказывая свое хотение
          И смеяться всерьез и не
          Всерьез .
          Эмоции свои показывая
          Что,ты, все время права
          Пальцем,на всех указывая
          Движением своим говоря.


Рецензии