Жизнь - равно любовь!

               https://rustih.ru/vladimir-vysockij-ballada-o-lyubvi/
                Я поля влюблённым постелю —
                Пусть поют во сне и наяву!..
                Я дышу, и значит — я люблю!
                Я люблю, и значит — я живу!
                Владимир Высоцкий


Всё давно предсказано,
Все давно записано,
Выплюнуто фразами,
Скомканными мыслями
Всё давно проверено,
Выведено формулой,
Шатко, неуверенно
На листке оформлено.
Сколько не пытался ты
Доказать обратное,
Пальцы обдирал свои
До крови гранатовой,
И звезду, что падала,
Оценил лишь в старости,
Всё равно не жадною
Жизнь была на радости.
Сколько ни завязывай,
Сколько ни злословь,
Всё давно доказано:
Жизнь - равно любовь!


22.10.19


Рецензии