Воспоминания

Мам, знаешь, нету смысла говорить.
Пока что не могу его забыть...
Наверное, наивна, ну и пусть.
Сама ты знаешь, время лечит грусть.

Возможно, я тогда поторопилась:
Увидела bad-боя и влюбилась.
Сейчас хоть тысячу советов подари,
Я снова пролистну календари.

И вспомню я все даты, вспомню дни,
Когда гуляли в парке мы одни,
Как ноги стерла в кровь на каблуках,
И те объятья, что остались лишь в стихах.

Мы тренируем память, но какая цель?
В глубинах незабытого все песни Кати Лель.
Мы часто помним то, о чем пора забыть,
Воспоминания... им быть или не быть?


Рецензии