Те, кто был до

Мы с новыми людьми встречаемся,
Теряемся мы в них, влюбляемся,
Но очень редко обнуляемся,
Не забываем, кто был до.

И пусть, все встречи не случайны,
А судьбы ищем мы отчаянно,
Но вспоминаем мы нечаянно
Всех бывших, прошлых, кто был до.

Мы закусали губы в кровь,
Когда наткнулись в мыслях вновь
На свою первую любовь —
Парней, девчонок, кто был до.

И вот, открыли мы окно,
Свежего воздуха полно,
Но их забыть не суждено,
Всех тех любимых, кто был до.


Рецензии