Когда глагол над запятой глумится...

Когда глагол над запятой глумится,
Отцы-Родители твердят одно:
«Талант — животворящяя водица,
Испить её не каждому дано.»
__
Давно с вершин великой Джомолунгмы
Не сходит просвещенных Богом Ра.
Глагол перекопал предлогом клумбы
Сбежав с испачканного временем пера.
.
03.07.19 @leshastira 


Рецензии