Знак бесконечности и М

Восьмое марта для меня
как странный мем:
знак бесконечности стоймя
и рядом М.
А смысл его — он под рукой,
лежит как тень,
что М с восьмёркою
мужской,
однако, день.
Поскольку соткан из проблем:
как? где? и что? —
знак бесконечности и М,
смятений шторм.
Но в праздничном потоке дел
понятно мне,
что кто его преодолел,
тот на коне.
7.03.19
Рисунок автора


Рецензии