Пусть забудут все слово -война!

Я не жду в этом мире удачи,
Не ищу в этом мире я лёгких путей.
Я совсем не хочу повстречаться с несчастьем
И бороться с ним множество дней и ночей.
Как хотелось бы встретить луч света,
Луч, наполненный нежным теплом
Чтоб он мог обогреть всех на свете,
Всё живое, чем мир населён.
Что бы было тепло небоскрёбам,
Населенью больших городов,
Чтобы было тепло и комфортно
Малым сёлам и городам.
Чтобы солнышка лучик приветил
Все станицы и хутора,
Чтоб в лесу пели весело птицы,
Потому, что проснулась заря.
Пусть весь мир станет добрым и светлым,
Тучи с неба уйдут - навсегда!
И забудут все люди на свете
Это страшное слово - война!


Рецензии