Посвящается мужу

    Тяжело разлученными жить,
    Очень трудно мне ждать тебя милый.
    Так хотела тебя я любить, 
    Но в разлуки теряются силы.

    Ты работаешь так далеко,
    Я не вижу тебя по недели.
    Знаешь, милый, как мне не легко,
    Спать одной на холодной  постели.
 
    Ты любовью моею согрет,
    Только, видимо, этого мало,
    Мне придется свечою дотлеть,
    Натянув на себя одеяло.


Рецензии