Владимир - междуструй

 

Игорь Антонов
29 сентября в 23:55


   Что за шум стоит вселенский?
Что, опять чудит Зеленский?
А что, собственно, такого? -
Учудил ЗЕЛЕНСКИЙ ВОВА*?

СДАЛ СО ВСЕМИ ПОТРОХАМИ =
ВЫСТАВИВ ИХ ДУРАКАМИ =
МЕРКЕЛЬ И МАРКОНА В ПАРЕ
 -ИШЬ"! СКРИПЯТ ЗУБАМИ, ТВАРИ!" -

НИ ХРЕНА НЕ ПОМОГАЮТ,
БАБОК МАЛО ПРИСЫЛАЮТ"
СЛОВОМ, МАЛОСТЬ НАСТУЧАЛ -
НУ, И В ЧЁМ ЗДЕСЬ КРИМИНАЛ? -

ДА ПОЙМИТЕ ВЫ, КРЕТИНЫ,
ЭТО Ж РАДИ УКРАИНЫ!" -
ВЫ, ЛЮБИМЫЙ ДЯДЯ ДОН,
 -ДАЙТЕ, ИМ, КОЗЛАМ, РАЗГОН"!

- ПУСТЬ ДАЮТ БАБЛА ПОБОЛЬШЕ
- НУ, ХОТЯ БЫ ТАК, КАК ПОЛЬШЕ!
МЫ ЖЕ Ж КТО Ж? - МЫ ВАШ ФОРПОСТ
 - "ЕВРОПЕЙЦЫ" В ПОЛНЫЙ РОСТ"!

НУ, А С БАЙДЕНОМ - ПОМОЖЕМ, =
 "НАКОПАЕМ" - И ДОЛОЖИМ,
ЧТО Ж ДО ВЫБОРОВ ДО ВАШИХ -
МЫ И ЗДЕСЬ ЗАВАРИМ КАШУ...

МЫ ЖЕ МНОГО НЕ МОГЁМ,
НО, ЧЕМ МОЖЕМ, ПОДМОГНЁМ!
МЫ Ж ЧЕГО Ж... МЫ Ж ЗАВСЕГДА
ВЫ МИГНИТЕ ТОЛЬКО "ДА!" -

МЫ ТОТЧАС ПОДСУЕТИМСЯ,
К ПРОКУРОРУ ОБРАТИМСЯ
ОН У НАС ТЕПЕРЯ НАШ,
ТАК ЧТО, ДЯДЯ, БАШ НА БАШ!

ВЫ НАМ ДЕНЕГ, НЕ ЖАЛЕЯ,
МЫ ВАМ "КОМПРУ" ПО-ЧЕРНЕЕ,
БУДЕТ ДОБРЫЙ КОМПРОМАТ =-
ЧТОБ ЗАТКНУЛСЯ "ДЕРЬМОКРАТ"

МЫ Б ПОДСТАВИЛИ ПЛЕЧО,
ЕСЛИ БУДЕТ ГОРЯЧО,
ЗАМОЧИТЬ ВСЕХ ДЕМОКРАТОВ,
МЫ ПОМОЖЕМ, ЕСЛИ ЧЁ...

....ВОТ ТАКОЙ БЫЛ РАЗГОВОР,
ЗАКЛЮЧЁН БЫЛ УГОВОР
ЧТО Б НИКТО НЕ ДОГАДАЛСЯ
КТО КОГО К СТЕНЕ ПРИПЁР...

НЕ СДЕРЖАЛИСЬ... ПРОБОЛТАЛИСЬ..
И В ИТОГЕ - ОБЛАЖАЛИСЬ...
ТЫ, ВОЛОДЯ,  НЕ ГОРЮЙ!
ПРОБЕЖАТЬ МЕЖ БЬЮЩИХ СТРУй,

НИКОМУ И НИКОГДА
НЕ СЛУЧАЛОСЬ... ЭТО ДА...
ДА ЕЩЁ ШТАНЫ ПРОМОКНУТ -
ЭТО Ж ПОЛНАЯ БЕДА!
\
НО ВЛАДИМИР НЕ СМЫКАЕТ
НОЧЬЮ ГЛАЗ НЕ ЗАКРЫВАЕТ..
 - НУ, ОШИБСЯ...НУ, БЫВАЕТ
ПРЕЗИДЕНТ ПЕРЕЖИВАЕТ....

ВСЁ ЖЕ, НАБИВАЯ ШИШКИ,
ОН НЕ ГЛУПЫЙ ЖЕ ПАРНИШКА,
ЕСЛИ В ПРАВДУ ХОЧЕТ МИРА -
ПУСТЬ НА "ЗИМНИЕ КВАРТИРЫ"

ОТВЕДЁТ СВОИ ВОЙСКА...
С ПИСТОЛЕТОМ У ВИСКА
НЕ ВЕДУТ ПЕРЕГОВОРЫ,
ЗАМИРЯЯСЬ ПОСЛЕ ССОРЫ..

.........................
НАКОНЕЦ, СОВЕТ ТОЛКОВЫЙ -
ПОДРУЖИТЕСЬ С НАШИМ ВОВОЙ!
ОН - РАЗУМНЫЙ И ФАРТОВЫЙ...
МОЛОДОЙ - И ВЕЧНО НОВЫЙ
И К РАЗУМНЫМ КОМПРОМИССАМ
ОН ПО-ЧЕСТНОМУ ГОТОВЫЙ!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.