Четверть века

Это редкость встретить человека,
С кем комфортно, просто и легко
И пусть разделяет четверть века,
Возраста в душе мы одного.

Прошлых лет почти не слышно эхо,
Для меня нет лучше ничего,
Новый эпизод так ждёт успеха,
Чувствами питается нутро.

У тебя напротив слышно эхо,
Прошлое как будто не прошло,
Ведь наверно нету ярче света:
Ценность жизни всей - дитя твоё.

Это словно совести проверка,
Скрежет похотливое нутро
Как-то сильно о смиренья стенку,
Глупость выпиваю как вино.

Возрастная пропасть – не помеха,
Если рядом безопасно и тепло…
Как-то встретились два зрелых человека
В эпизоде фильма жизни своего.


Рецензии