Природа живого

 
Неужели кто-то радуется так же как и я?
И получает столько радости как и я?
Но, такого не может быть!
Ведь когда я радуюсь, и вижу сквозь туман запылённых мыслей; улыбку на странно сложенном тельце мотылька, который также радуется за меня.
Разве в этой неописуемой жизни радуется простая небесная капля дождя?
Когда предвкушает слияние с необузданным океаном, тогда и океан радуется со мной, когда искромётно радуюсь я.
Когда просто смотрю на капли дождя...


Рецензии