Здравствуй, последний звонок, это я

1 к.
Здравствуй, последний звонок, это я,
девочка с большими бантами.
В первом классе когда-то была
и на линейке стояла с цветами.

Помню, училась читать по слогам,
помню, училась общаться с друзьями.
Но пролетели так быстро года,
их не вернуть обратно слезами.

припев.
Школа, школа, не забыть тебя,
и новым летом.
Школа, школа, вспоминай меня,
прошу об этом.
Школа, школа, не забыть тебя,
уходит детство.
школа, школа, только навсегда
ты в моем сердце!

2 к.
Здравствуй, последний звонок, я теперь
с дрожью в коленях к доске не отправлюсь.
И  в класс родной не откроется дверь,
со школой своей навсегда я прощаюсь.

Только так жаль расставаться с тобой,
детство, прошу тебя, не уходи!
Школьные годы пролетели стрелой.
Я теперь буду на новом пути.

припев.
Школа, школа, не забыть тебя,
и новым летом.
Школа, школа, вспоминай меня,
прошу об этом.
Школа, школа, не забыть тебя,
уходит детство.
школа, школа, только навсегда
ты в моем сердце!

3 к.
Здравствуй, последний звонок, это мы,
те, кого школа встречала когда-то.
Ленточки, бантики, радость, цветы.
Да, мы - все те же смешные ребята.

Только теперь повзрослели чуть-чуть,
с детством веселым прощаться так жаль.
Ждет впереди нас жизненный путь,
школа, родная, говорим мы «прощай».

припев.
Школа, школа, не забыть тебя,
и снова осень.
Школа, школа, вспоминай меня,
мы очень просим.
Школа, школа, не забыть тебя,
мы стали старше.
школа, школа, только навсегда
в сердцах ты наших!


Рецензии