Дрозд трелью заливался

Дрозд трелью заливался,
Да так, что даже пёс
Стал на забор кидаться,
Чуть дерево не снёс.

А дрозд, как вечный Моцарт,
Слегка перелетя,
Пел дальше песни в соснах
Для Лизы и для пса.


Рецензии
Великолепно)

Сергей Краснопольский   29.10.2019 04:49     Заявить о нарушении