Разбежались!

Как точка обнуления близка!
Другой мне задал все координаты...
О ужас! Как поднимется рука?!
Всех отпустить - свободных... и женатых!

Кому сейчас нисколько не нужна,
Тот сделать мне больней уже не может!
Заочно год была к нему нежна,
Но вышел срок - и встретила - "моложе"!

И как в рекламе, время погонять,
Обняв за спину пацана на байке...
Но я - не эта! А жена и мать!
Не мне гоняться! Разбежались, Зайки!

22.10. 19


Рецензии