У каждого своё

Чем счастлив бывает человек?
Один прожив весь век,
Богат годами человек.
В богатстве этих лет,
Он видит счастья свет.

Рад счастью может быть ещё и тот,
Кто просто жизнь свою живёт.
При этом не имея ничего,
А лишь душой богат всего.

Ещё быть может счастлив человек и тем,
Что помогал на свете всем.
Ему дал счастья Бог, сполна,
За то, что добрая душа.

Счастье,
Ведь оно у каждого своё,
Чужое счастье,
Не может быть твоё.


Рецензии