Мне нравится

Мне нравится, когда целуют руки
Не возжелая страстно, а любя
Когда целуют руки не от скуки
А растворяют целый мир вокруг себя
Мне нравится, когда захлопнув двери
Уходят со слезами на глазах
Когда нутро терзают словно звери
И искренность видна в его словах
Мне нравятся глаза твои смешные
Их глубины невиданная даль
Загадка... Почему они родные?
И почему мне ни о чем совсем не жаль...


Рецензии