Гроза

В доме моем гроза,
Стены как льды дрожат,
Время течет назад,
Прошлое на ножах.
Лишь облака как дым
Кротко плывут в окне.
Мы догораем, мы
Выгорели вполне.
Молнии  взглядов,  всплеск
Тяжеловесных фраз.
Грим вместе с кровью слез,
Выветрился,  погас.
И отголосок слов
Стих как в ночи сверчок.
Лихо ее несло,
Было ей горячо?
Только кручин ее
Лучше бы и не знать.
Это прочти: - поет,
В небе горит звезда.


Рецензии