у спокойствия есть будущее

я не знаю что происходит вокруг.
события перекрывают события, тени, движения,
хочется спать от объятий родных и любимых рук.

во всем переменчиво видятся искажения,
во всем слышится неуверенность,
но это побочное, оно проходит,
оно пройдет оставив размеренность ощущений того,

что у спокойствия есть будущее.


Рецензии