Стоит ли игра свеч?

Стоит ли игра свеч?
Сможем ли нас сберечь?
Будем ли дрова в печь
Подкидывать до конца?

Станет ли срок в год
Сроком в один век?
Станешь ли ты моим
Поистине, человек?

Стрелок минутных бег,
Течения бурных рек.
Целое полотно лет
Соткано пополам.

Дай мне тобою быть.
Дай мне тебя любить.
Дай мне тебя кроить,
Пока не погаснет свет.


Рецензии