Там, за облаками, ты не спишь Всё глядишь, глядишь

Там, за облаками, ты не спишь;
Всё глядишь, глядишь, глядишь.

...


Там, за горизонтом - горизонт
Путей, сетей запутанных историй и
Изречения сословий;
То ли внешности, как качеств,
То ли честности своей.

Не мелькай ты по пустому.
Зачем всё стразы зашибать?
Тебя заметит, если важность.
Тебя заменит, если надоест.

Зачем тебе такой сюжет?
Такой искусственный и лживый?
Такой циничный...но красивый?!
Такой красивый? Разве милый?!

...
Да не смеши меня - не надо.
Мешала смузи - наблюдала
То за лицом, то за  картиной
Его таких красивых слов.

Да пылинку всё сдувала с пальто
Да и с его "красивых" слов.

У кого то там мечта,
Но разве это красота?!









 


Рецензии