Восторженно зримая

Восторженно зримая
Небом побитая
Болью истерзана
Птица-душа
Историей прокляты
Ножом в сердце воткнуты
Израненным гением
Мести слова
Изгнавши из сердца
Любви гигагерцы
Пустоты посеяв
И вскрыв кровоток
Мы будем больные
Мы будем седые
Мы будем другие
Но только не в срок


Рецензии