И снова проседи и оголенный нерв

И снова проседи и оголённый нерв,
И череда побед и поражений.
Как осознать, что прошлого уж нет?
Переступив барьер, искать течений.
И полусладкого хлебнувши из горла,
Секунды долю чувствуя свободу,
Вдруг понимаешь - ты тогда была.
Теперь твоя душа уже не в моде.


Рецензии