Я хочу пожелать тебе, доброй ночи!

Я хочу пожелать Тебе,  доброй ночи!
- Мой  родной и близкий человек!!!
Пусть утро для Тебя, будет ласковым,нежным!!!
Светлым лучиком в душе!!!
Я не знаю, пересекутся ли наши дорожки???!!!
В этом бренном мире - всех грёз!!!
Я желаю Тебе,Доброй ночи, мой единственный друг ,
Человек мой родной!!!
Надежда Фомичева -57 Москва
       

     ( Фото из интернета.)


Рецензии