222Какая? -мы, с тобою, пара?!

... А мы с тобой – та-ка-я... пара!...
- Что многих – зАвидки берут!!
... Когда звенит, моя гитара –
Твой голос, сразу – тут, как-тут!!
          Какая мы – с тобою пара?...
          - Когда народ – нас, с песней ждёт?!
          ... Всех веселит, моя гитара –
          А Таня песни – всем поёт!!
А мы с тобой – та-ка-я... всё же, пара!...
- Другой такой – ведь не найти!!
... Пока звучит, моя гитара –
С тобою нам – вдвоём идти!!!
          ... Да мы с тобой – та-ка-я... пара!...
          - По жизни – не разлей-вода!!
          ... И в главной роли, здесь – она, гитара!...
          - Мелодия судьбы – и жизни ода!!!
Но всё же? (мы с тобой!) – ка-ка-я  пара?!...
- Смесь льда – и пламени свечи!!...
... Когда звучит, моя гитара –
Моя Танюшка – не молчит!!!
          ... Но как?... сединилась – эта пара?!...
          - (Её братишки, в Армию – ведь были, прОводы!!)
          ... Опять, нам помогла, она ж – гитара!...
          Здесь Путеводной, след – присутствует, Звезды!!!...   


Рецензии