Опять смотрю в своё окно

Опять смотрю в своё окно
И перемены тихо хаю.
Давно не старится оно.
И сам как мотылёк порхаю.

И тычусь в будней холодец
Как не нажравшаяся муха.
Прийдёт за мной и мой 3,14здец
И проскрипит: да, дело глухо.

Покуда символ свой граню
Стальным, раскрепощённым словом.
И русский дух в себе храню
На загляденье разным мовам.

Я по природе, - синий кит
Всему по малому обучен.
Люблю, лелею ридний скит.
С судьбой на век веков заручен.

Спасибо господу за дар
И наважденье: слышать рифмы
И мозг - отлаженный радар
И вдохновенье, матерь нимфы.


Рецензии