Кусочек из позавчера

Мне сегодня, так случайно
Вдруг кусочек подарили
Он такой… НЕОБЫЧАЙНЫЙ!!!
Мысли сразу воспарили!

Это был кусочек счастья
Из зашторенного детства
Где черемуха как яство
Где все было по соседству

Там под теплый летний дождик
Мы бежали без оглядки
Мамы, папы! Нас не трожьте!
Мы гурьбой играем в прятки!

Где веселые соседи
Пели песни под гармошку
Где мечтали о мопеде
И в костре пекли картошку

Как бренчали на гитаре
Три классических аккорда
А чуть позже и по парам
Мы ходили очень гордо

Губы девичьи так сладки!…
Мне тепло и грустно стало
Я слезу смахнул украдкой
Что-то сердце застучало

Я возьму кусочек счастья
И отдам одной девчонке
Пусть все мелкие напасти
Обойдут ее сторонкой


Рецензии