Закон не писан дуракам

Закон не писан дуракам.
Влюбленной невдомек тем паче.
И поднимает руки к небесам,
И уповает. Будто Бог их спрячет
От самых страшных бед
От бурь, от непомерных нош,
От злобных взглядов и кровавых трещин.
Бог не всесилен, что ж ты не поймешь?
И исключенья он не делает для женщин...
И женщин-героинь уж больше нет,
И на скаку никто коня не остановит.
У всех нас и про избы есть ответ:
Их сотни лет уже не строят...


Рецензии