Мейнстрим

Самобытные индивидуальности
Неспособные на любовь
Всепрощенье могло быть данностью
Только больно, и сердце в кровь
Непрощенные, непринявшие
Не умеющие ценить
Это все современные падшие
Остается лишь дверь закрыть
Не впустить в себя глубину масштабную
И не радоваться мелочам
Делать вид, что одна ты свободная
Стать мейнстримом всем по плечам


Рецензии