Белые туманы

За далёкими морями,
Над великими песками,
Стая чаек мимо пролетает,
И облака крылом разделяет.

Летит эта большая и белая стая, летит,
Каждому на помощь, если что, спешит!
А увидев преграду перед собой,
Победит, узрев свой ум большой.

И что же это было такое, спросите вы,
Для чего я это говорю с "большой высоты",
Да чтоб вы знали, как нужно со всеми быть,
И как над облаками всегда парить!


Рецензии