Уничтожь меня

И в грозы, и в бури.
И под дождём, и в могиле.
Слёзы на глазах, бродили,
Любили, кричали, находили.

Да я мразь, поскуда был грубым,
Прошу тебя, прошу, не губи,
Освободи меня от мысли,
Чтобы я знал, "любим, не любим."

Освободи меня от страданий,
Отпусти меня от жизни, прошу тебя.
Я хочу умереть, чтобы тебя забыть,
Чтобы тебя не вспомнить, чтобы не знать тебя.

Уничтожь меня, сломай на части.
Столько слов и столько причин,
Столько ненависти и боли
Чтобы уйти, чтобы умереть.

Стоял я молча, улыбались они,
Были счастливы они, были не одни.
Прошло столько дней и столько времени,
Неужели я был никем, неужели..

Мне грустно, одиноко.
И знаю, не вернуть время вспять.
Мне бы только на миг,
Немного времени, чтобы сказать.

Чего я больше всего боялся?
"От неё услышать: Уходи."
Помнишь как ты смеялось, как я смеялся,
Все пропало так рано, все теперь позади.

Читаю этих книг, старых, забытых.
Пишу я этот стих, пишу тебе их,
Эти строки о жизни, о том,
Не жить с разбитым сердцем среди живых.

Я знал, что потеряю тебя..
От твоих рук мне не уснуть, не властен.
От твоих обещаний, мне не жить,
Мне не улыбаться больше, ведь я разбит на части.


Рецензии