И неважно в нашем мире

И неважно в нашем мире,
Что где-то гибнет сын отца
И в бетоне вязком утопает
Птица, без единого крыла,
Мы будем рады каждый тваре,
Что приходит в нашу жизнь.
Я сыграю на гитаре,
Когда будет ваша тризн.
Не нужно горя больше лить,
Моя чаша так полна.
Так опустошим её до дна
И продолжим дальше жить.
Обиды горечь мы забудем
И дырки скуки мы зашьем.
На веселых пару встреч
Мы пружинисто пойдём.
Не забудем мы зажечь
Пламя радости души,
Чтоб осветило мрак
Нас окружающий глуши,
И будет умный здесь дурак,
А бедный будет здесь богат,
Рядом с нами нету горя,
От нас сбежало всё плохое.


Рецензии