Гремит не то, что пусто изнутри

Гремит не то, что пусто изнутри.
И молчаливость - не приспешник глубины натуры.
Лишь тот, кто не боится тишины в ответ,
И кто не ждет поддержки слово,
Способен видеть мир как на ладони,
Не требуя союзников взамен.

Кто понял жизнь, тот не спешит.
Счастливые часов не наблюдают.
А счастье - это сладостный момент,
Любовью наполняет, окрыляет
Сердца заблудших в нашем веке душ.

Я не прошу внимать моим словам
И принимать как руководство к действию цитаты.
Ты просто посмотри в мои глаза, они ведь зеркало души,
Пусть даже сотни недругов там на кресте распяты,

Люблю тебя.

А прочее уйдет. Отнюдь не с возрастом,
Скорее, вслед за солнцем, садящимся за горизонт.
А мы за ним уйдем, не повернувшись даже полубоком
К завистникам и тем, кто ставил наши расставанья нам в упрек.

Не помня зла, бесчестия и драм,
Мы просто будем. Несмотря на осужденье.
Мы просто будем. Тихо, с упоеньем пытаться склеить то, что треснуло по швам.

Нетленным светом осветит тернистый путь звезда,
Что нас вела с тобою в бесконечность.
Ведь впереди на том пути сияет вечность,
Заманчиво впуская нас в свои врата.

Мой милый, мы прошли все адские круги.
Тантала муки, жертвы, боль - все было не напрасно.
И буря стихла, принеся с собою унисон:
"Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!"


Рецензии
Счастье наполняет любовью - это что- то новое, по крайней мере для меня.
Я чувствую обратное.А в общем,
Очень красиво, талантливо написано.
С 🌈 .
Тори.

Викто-Рия Добровольская   22.10.2019 23:13     Заявить о нарушении
Любые наши чувства имеют право на существование. И каждое чувство по-своему прекрасно.
Спасибо за Вашу рецензию, Тори, для меня ценно мнение каждого❤

Лана Ермолаева   22.10.2019 23:30   Заявить о нарушении