Тяжёлой поступью

Тяжёлой поступью холёного копыта
За переменами - сомненья по пятам.
Тем, кто остался - тень разбитого корыта,
Тем, кто в пути - удары прутьев по ногам.
Тем, кто в пути - дорога, ямами изрыта,
Их взгляд - под ноги, никогда - по сторонам,
Им лужи частые - замена небесам…
Тем, кто дойдёт - воздастся всем по их делам,
Тем, кто дойдёт - тоска разбитого корыта.


Рецензии
Жизнь нашего потерянного поколения,Анна ,в ваших суровых стихах. Больно, но живем

Нина Бровер   23.10.2019 15:02     Заявить о нарушении