Мама

    Куда ведёт меня дорога
    Не понимал я раньше никогда
    Любые сложности-высокие пороги
    И путь, ведущий в никуда
   
    Отчаявшись я понял, бесполезно
    И в жизни мне не стать никем
    Как-будто кануло все в бездну
    И не достанешь больше ты ничем
   
    Но тут, я слышу голос нежный
    Он говорит внутри меня
    Зовёт меня из тьмы кромешной
    И светом солнечным маня
    Взывает встать на ноги стойко
    И тьму оставить позади себя
   
    Я в нем услышал голос мамы
    Тот самый чистый и простой
    Которым ангелы поют во храме
    Свет проливая надо мной
   
    Быть может ты меня и не рожала
    И грудью не вскормила ты
    И ночью надо мною не стояла
    И не увидела как начал я расти
   
    Но я хочу сказать тебе одно
    Твоя любовь лежит в моей душе
    Ты стала мне по истине родной
    И наш союз который не нарушить
    Не станет никогда другой.

                А. К.


Рецензии