Лекарство от сплина

Грустно очень и нет настроения.
Желто-красный осенний сплин
По мозгам мне прошёлся веником
И посыпал на них нафталин.

Аппетита нет,есть не хочется,
Веселится лишь дождь за окном.
У меня нет желанья морочиться
Хоть каким то весёлым стихом.

Заморочусь тогда я  унынием
И с тоской задружусь хоть на час.
Кисло выдавлю с кислою миною
Пару строчек кислотных для вас.

Кисло в бочке капуста квасится
(Бочка родом из эсэсэсэр.)
Вам какой,кстати, сорт больше нравится?
Для квашенья?Вот мне -Амагер.

Три мешка я собрал этим августом
Полновесных,округлых картох,
Не завидуйте громко пожалуйста-
Огурцов урожай был неплох.

Эвон банки стоят двухлитровые
Загляденье и радость глазам.
Огородник то,в общем, толковый я.
А впридачу-есть жажда к стихам.

И хоть пишется ныне корявенько
Этот стих всё же я дописал.
Холода пережду я кудрявенько.
Ну а сплин сам собою пропал.


Рецензии
Безусловно же, от Сплина
Кто-то что-то и придумал,
Но свой кайф с адреналина
Получил, а как же сумма?
_____________________________
Доброго дня!

Вячеслав Знакомый   25.10.2019 15:24     Заявить о нарушении
😀 Здравствуйте Мастер Вячеслав.
Спасибо большое.

Осип Атонов   25.10.2019 15:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.