Только

Только Вера подарит Надежду,
Только Смелость поможет идти.
Я сейчас обновляюсь, как прежде,
На своём бесконечном Пути.

Только Праведность силы умножит,
Только Честность дарует просвет.
Я опасности чувствую кожей,
Но страшнее людей зверя нет.

Только Знание факелом светит,
Только искра подарит Любовь.
Сбереженную сердцем примету
До весны сохраню вновь и  вновь.


Рецензии