Осенний калейдоскоп

Осенний калейдоскоп,
Играет чужая пластинка,
И голос звучит чужой,
И на душе грустинка.

Укроет  седой туман,
Все мысли мои и думы,
Любовь, вновь твоя - обман,
Ты просто живи, не думай.

А время спешит, постой,
Постой, хоть немного осень,
Зима, не мети, не пой,
Своих, заунывных песен.

Осенний калейдоскоп,
То рыжие листья кружат,
То снег, пополам с дождем,
И тонкий ледок на лужах.


Рецензии