***

Ты терпел мои вечные капризы
Ревность пытался сводить на "нет"
Но я вновь преподносила сюрпризы
Ты не справился с этим и "нет" твой ответ

Не знаю, жалеть ли что сдался,
Что решил не бороться за "нас"
Жалею лишь о том, что в душе задержался
Поэтому сложно приняла твой отказ

Говорят, что со временем всё утихает
Раны залечатся, боль вся уйдёт,
Но как больно сейчас никто ведь не знает
И что по-прежнему любовь в сердце живёт

Мне вроде и хочется, чтобы я всё забыла,
Но душа кричит совсем о другом
Помнит она ведь каким ты был милым
И как я "жила" в сердце твоём

8.08.2019г


Рецензии