96

Падают звезды сквозь уходящие века
Всё слишком просто и слишком замкнуто пока
Трудно поверить в мире частично скрытом льдом
Что в эти двери уже стучит Армагеддон

Пр.:
Мнят себя выше зверей люди
Хоть паразиты в своей сути
Надо же чем-то оправдывать свой мерзкий век
Им наплевать за чей счет живы
Лишь бы тянуть из других жилы
Вот что собой представляет сейчас человек

Черные дыры в космосе реже чем в сердцах
Души остыли и потеряли стыд и страх
Войны за знамя,вера в продажное кино
Что будет с нами в принципе даже все равно

Пр..

Умерли сказки,проданы цели и мечты
Верим напрасно,а за спиной горят мосты
И над обрывом словно презрев земную власть
Вечность застыла и выбирает где упасть

Пр..


Рецензии