Десять тысяч вещей никуда не уйдут

Десять тысяч вещей никуда не уйдут:
Песни, травы, молитвы и сны,
Мотыльки и цикады, цветы, облака
И сердца всех, кто в Бога влюблён.
Десять тысяч вещей никуда не уйдут.
На земле их привычно житьё.
Ну, а там, где простор, растворятся они
В свете вечном, создавшем всех нас.


Рецензии