я пришел забрать тебя

Когда ты спишь я над тобой стою,
в полной темноте и мраке,
стою и на тебя смотрю,
Господи, как же ты прекрасна...

Задушить пытаюсь я руками,
но они увы, устали,
сколько жертв они убили,
а тебя оставили...

я пришел забрать тебя,
избавить от мучений,
когда на улице светит луна,
ты должна умереть в своей постеле,

прихожу не первый раз,
всё стою и плачу,
у меня такое впервый раз,
как не как палач я,

убивал я сотню раз,
без сомнений и сожелений,
увидел тебя... и не стал,
ты прекрасней всех на свете...

я ведь знаю что сглупил, что меня накажут,
на кресте распяв умерать оставят,
черные вороны плоть склюют,
душу в Ад отправят...

но ты останешься жить,
пусть не на долго, но и этому рад я...
всевышний вновь отправит за тобою палача,
ночью он прийдет и отправит в Ад тебя,

может там и встретимся, может быть и нет,
но сейчас стою я и касаюсь твоих век...

Как же ты прекрасна, как же хороша,
я пришел, увы, забрать тебя,
последний день тебе я оставляю,
если бы ты знала, что скоро тебя не станет...


Рецензии